Sie sehen hier einen Beitrag vom 27.02.2010 aus den RTF1-Nachrichten, dem Reutlinger Tübinger Fernsehen. Mehr dazu unter www.rtf1.de

Regierungspräsident Strampfer zu Besuch an der Neugreuthschule

Am Freitag, den 26.02.2010 besuchte Herr Regierungspräsident Strampfer die Neugreuthschule. Zusammen mit Schulamtsdirektor R. Hocker und OB Dr. U. Fiedler nahmen sich H. Feucht, Schüler und Kooperationspartner viel Zeit für Diskussionen rund um das Thema Hauptschule.

Schüler, Lehrer, Eltern und Kooperationspartner zeigten jeweils einen kurzen Einblick in ihr tägliches Geschehen an der Schule. So hieß gleich zu Beginn die Bläserklasse unter Leitung von Herrn Seitz die Gäste mit wohlklingenden Tönen willkommen. Das "Schulprojekt Apfelweg" - in Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein - präsentierte sowohl Grundlegendes aus der Schulgarten - AG (Klasse 4) als auch die zukünftige Pflege des "Apfelweges" (Klasse 7) entlang der Nordtangente.

Vertreter aus der Presse waren ebenfalls vertreten.

Natürlich kam auch die Verpflegung in Form von Fingerfood, Kaffee und Kuchen - vorbereitet von der Klasse 10 zusammen mit Frau Griesinger - nicht zu kurz.